Electronic Travel Authorization to Kambodscha
callUs

Bestellen Sie Ihr Visum in drei einfachen Schritten!

Bitte beachten: Unsere Agentur ist nicht mit der Regierungsseite affiliiert. Der Extraservice beinhaltet Unterstützung von Privat und Rechtspersonen bezüglich der Ausführung der Formalitäten während ihres Visumverfahrens. Eine Beantragung durch die ofiziel Website gegen die Konsulargebühr ist ohne unsere Unterstützung möglich.

1
Online beantragen
2
Bezahlen
3
Visum per E-Mail erhalten
Füllen Sie online das Antragsformular aus. Dazu benötigen Sie Ihren Reisepass.
Online-Zahlung: per Überweisung oder per Karte
Nach der Zahlung wird das Visum an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Kambodscha-Visum - E-visum für Kambodscha

Ihr Kambodscha Visum zu bekommen, ist ein müheloser Prozess geworden, der innerhalb von wenigen Stunden online beendet werden kann. Im Gegensatz zu den zeitraubenden Prozessen, die bei der Sicherung konventioneller Reisevisa beteiligt sind, bieten wir Online E-Visa Antrag an, damit Reisende ihre Reise so schnell wie möglich planen können. Die E-Visa Beantragung ist relativ einfach und Sie erhalten Ihr Visum per Post innerhalb von 72 Stunden nach der Antragstellung. Allerdings ist es wichtig, herauszufinden, ob Sie sich für diese Art von Visum für Ihren Besuch in Kambodscha qualifizieren oder es benötigen.

Kambodscha Visum

Was ist das Kambodscha e-Visa und brauche ich dieses Visum?

Um nach Kambodscha zu reisen, benötigen Sie offizielle Dokumente und ein Reisevisum. Diese Unterlagen werden von den Verwaltungsbüros verlangt, um Ihren Reiseantrag zu bearbeiten.

Obwohl es in der Regel empfehlenswert ist, dem populären Verfahren zur Sicherung Ihres Visums zu folgen, gibt es mehrere Situationen, die für Dringlichkeit verlangen können. Notfälle können jederzeit auftreten, oder Sie können in den nächsten 3 Tagen nach Kambodscha reisen.

Der reguläre Kambodscha-Visumantrag kann Wochen dauern, bis Ihre Dokumente verarbeitet und veröffentlicht werden. Ein E-Visa, auf der anderen Seite, kann innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet werden und bietet nach wie vor eine sichere und genehmigte Passage nach Kambodscha. Wie der Name schon sagt, bezieht sich das Kambodscha e-Visa grundsätzlich auf ein elektronisches Visum Kambodscha, das anstelle eines herkömmlichen Reisevisums verwendet werden kann.

Sie können sich für diese Art von Kambodscha Visum bewerben, wenn Sie nur ein paar Tage Zeit vor der Reise haben. Wir bieten eine effiziente Plattform, die nur minimale Kambodscha Visum Anforderungen verwendet, um Ihr Visum zu verarbeiten und senden es Ihnen üzu Ihrer E-Mail-Adresse. Es ist wichtig zu beachten, dass E-Visa die allgemeine Visakarte nicht ersetzen können und verschiedene Einschränkungen haben.

Zum Beispiel können Sie sie nur benutzen, um einmal in Kambodscha einzutreten und müssen bei einem späteren Besuch ein neues Beantragen. Es gilt auch für drei Monate nach der Ausgabe und für diejenigen, die beabsichtigen, in Kambodscha für nicht mehr als 30 Tage zu bleiben. Es gibt mehrere Einreisebestimmungen Kambodscha über die Verwendung von elektronischen Reisevisa. Es ist ratsam, durch alle Bedingungen zu lesen, bevor Sie sich bewerben.

Kambodscha Visa Voraussetzungen - Wer kann sich bewerben?

Bevor sie ein Visum nach Kambodscha bekommen, müssen Reisende im Besitz von verschiedenen Dokumente sein. Dies ist notwendig, bevor Sie in ein Land reisen und in der Regel beinhaltet die Verarbeitung und Validierung der Informationen vor Ihrer Reise zur Verfügung gestellt. Kambodscha E-Visa ist ideal für internationale Reisende, die Kambodscha vor allem für Erholung, Gelegenheitsbesuche zu Freunden und Familie, Sightseeing, Casual Business Visits oder kurzlebige medizinische Behandlung besuchen. Jeder kann sich für ein e-Visum bewerben, ob Sie britische, australische, kanadische oder US-Bürger sind.

E-Visum ist für Staatsangehörige eines Landes mit wenigen Ausnahmen verfügbar. Wenn Sie aus den folgenden Ländern stammen, können Sie kein Kambodscha e-Visum bekommen:

  • Afghanistan
  • Algerien
  • Bangladesh
  • Iran
  • Iraq
  • Pakistan
  • Saudi Arabien
  • Sri Lanka
  • Sudan
  • Nigeria

Diejenigen, die ein E-Visum für ihre Reise verwenden müssen, müssen Pässe haben, die mindestens 6 Monate vor Ablauf ihrer Ankunft in Kambodscha noch gültig sind. Die Pässe sollten auch mindestens zwei leere Seiten haben, die vom Einwanderungsbeamten gestempelt werden. Alle internationalen Reisenden, die sich für ein Kambodscha e-Visum bewerben, müssen eine Rückfahrticket oder eine Ticket zusätzlich zu einem ausreichenden Menge an Geld haben, um ihren Aufenthalt in Kambodscha zu finanzieren.

Reisende mit pakistanischem Ursprung oder mit einem pakistanischen Pass werden geraten, von der kambodschanischen Mission für ein reguläares Kambodscha Visum anzuwenden.

E-Visa stehen den folgenden Personen nicht zur Verfügung:

  • Inhaber von diplomatische Pässen
  • Inhaber von offiziellen Pässen
  • Diejenigen, die Ehepartner oder von Eltern-Bestätigte Pässe haben
  • Inhabern von internationalen Reisedokumenten

Jede Person (Einzelperson), die ein E-Visum beantragt, sollte einen separaten / persönlichen Pass haben, um sichzu qualifizieren. Das E-Visum kann als Kambodscha Touristenvisum oder Kambodscha Business Visum verwendet werden, um Eintritt in das Königreich Kambodscha zu gewinnen. Derzeit stellen wir ein Kambodscha e-visa zur Verfügung, mit dem man an zwei internationalen Flughäfen des Landes Einreise Kambodscha kann. Phnom Penh Kambodscha und Siem Reap.

Wenn Sie über Land reisen, können Sie durch Cham-Yeam (Koh-Kong), Poi-Pet (Banteay-Meanchey) und Bavet (Svay-Rieng) Einreise Kambodscha. Es gibt keine Beschränkungen für Ausreisepunkte, da Inhaber von Evisa Kambodscha ihre Ausreise an irgendeiner Stelle im Land zur Verfügung stellen können. Der verwendete Pass muss eine Mindestgültigkeit von 6 Monaten haben, um angenommen werden zu können.

Wie sieht der Prozess der Bewerbung für ein Visum nach Kambodscha aus?

Wie oben erwähnt, kann die Beantragung eines Visums für Kambodscha mit dem regulären Verfahren schwierig sein, vor allem, wenn Sie dringende Dienstleistungen benötigen. Reguläre Visa werden gründlich validiert, da sie oft für eine längere Zeit vorgesehen sind und weniger Einschränkungen haben. Jemand mit einem Visum für Kambodscha kann es mehrmals benutzen, vorausgesetzt, das Visum ist noch gültig und hat leere Seiten zu stempeln. Reisende haben auch die Freiheit, in Kambodscha für einen längeren Besuch zu bleiben, ohne sich Sorgen um den Ablauf ihres Aufenthalts zu machen. Die Vorteile eines regelurären Visums sind ganz offensichtlich und unkompliziert.

Trotzdem können reguläre Visa nicht Ihren aktuellen Kambodscha-Visumpflicht entsprechen. Es dauert in der Regel ein paar Wochen, um solche Visa-Karten zu bearbeiten, und Sie müssen möglicherweise einige Besuche in den Botschaften und Verwaltungsbüros für Dinge wie die Befragung und Validierung der verwendeten Informationen zu erledigen. Wenn Sie genug Zeit haben, ein reguläres Visum für Kambodscha zu beantragen, dann ist es sehr ratsam. Evisa Kambodscha passen denen, die schnelle Prozesse suchen. Es ist eine bequeme Möglichkeit, Ihr Visum für Kambodscha für eine kurze (30 Tage) Urlaubsreise zu sichern.

Der Prozess ist ganz einfach und beinhaltet folgendes:

a) Online-Beantragung

Klicken Sie einfach auf den Link für Online-Bewerbung https://kambodscha-evisum.de/eine-eta-beantragen und füllen Sie das kurze Kambodscha Visum Antragsformular aus das dort zur Verfügung gestellt wird.

EVISUM BEANTRAGEN

Sie müssen jeden Abschnitt einschließlich Ihrer persönlichen Daten (Vollständige Namen, Geschlecht und Land), Passdaten (Ausstellungs- und Ablaufdatum) und Ihre Adressangaben ausfüllen. Bewerber müssen auch ein Passfoto einsenden, das deutlich die Spitze der Haare bis zum den Boden des Kinns zeigt. Das Foto muss zentriert sein sowie einen hellen Hintergrund haben und darf keine Schatten auf dem Gesicht oder Hintergrund haben.

Sobald Sie alle Details ausfüllen, lesen Sie das persönliche Versprechen und akzeptieren Sie die Bedingungen und Vereinbarung.

Es ist ratsam, eine Kopie des PDF-Dokuments herunterzuladen, das die Begriffe definiert, die für die Bereitstellung dieses Dienstes verwendet werden. Mit der Annahme der Bedingungen erklären Sie sich damit einverstanden, dass alle Angaben korrekt sind. Sie akzeptieren auch, dass das E-Visum den Eintritt in das Königreich Kambodscha nicht zulässt, wenn Sie aufgrund der unabhängigen Einwanderungspolitik des Landes unzulässig sind.

b) Bezahlen Sie online

Sobald Sie Ihre Angaben ausgefüllt und den Antrag eingereicht haben, müssen Sie sofort bezahlen, um die Bearbeitung Ihres E-Visums für Kambodscha zu ermöglichen. Der Preis für diesen Antrag beträgt 89 EUR einschließlich der Einwanderungskosten. Es gibt mehrere Zahlungsmöglichkeiten wie MasterCard, Visa Kreditkarte, American Express Card, Discover und SOFORT. Sie können jede Zahlungsmethode die ihen passt wählen und zahlen den erforderlichen Betrag. Die Anmeldegebühr wird nicht zurückerstattet, sobald Sie Ihren Antrag eingereicht haben.

c) Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse

Während der Bewerbung müssen Sie die Adresse für die E-Mail-Kommunikation verwenden. Sobald Ihre Zahlung angenommen wurde, erhalten Sie eine E-Mail Benachrichtigung desselben. Das verarbeitete E-Visum Kambodscha wird Ihnen auch per E-Mail direkt zugeschickt. Nachdem Sie ihr Kambodscha Visum erhalten haben, drucken sie es einfach aus und tragen es bei sich wenn Sie nach Kambodscha reisen. Die Online-Bewerbung ist ganz einfach und kann von überall in der Welt getan werden, vorausgesetzt, Sie haben Internet-Zugang und alle Ihre Details zur Hand. Sie können sich auch an den Kundendienst wenden, um Hilfe zu erhalten, wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie das Kambodscha Visum erhalten oder sich um Kambodscha e-Visum bewerben sollen.

Was ist zu tun, nachdem Sie sich beworben haben?

Sobald Sie sich für ein elektronisches Reisegenehmigungsvisum bewerben, gibt es vieles, was Sie mit der Vorbereitung auf Ihre Reise tun können. Es ist die beste Zeit, um Ihre Hotels zu buchen, die Besichtigungstouren zu planen, Transportvereinbarungen zu machen und Ihr Gepäck zu packen. Ihre Visumanträge werden innerhalb von 72 Stunden bearbeitet und per E-Mail zum Drucken ausgehändigt. Es ist daher wichtig, ihre E-Mails innerhalb dieser Dauer im Auge zu behalten, besonders wenn Sie ständig mehrere E-Mails bekommen.

Es ist auch wichtig zu beachten, dass die Einreise nach Kambodscha auf der Grundlage verschiedener Faktoren abgelehnt werden kann:

  • Wenn es keine Beweise dafür gibt, dass Sie über ausreichende Mittel verfügen, um alle Ihre Kosten für Ihren Aufenthalt im Land zu decken.
  • Wenn Sie zuvor dem Drogenhandel oder anderen Straftat begangen haben und solchen verbrechen schuldig befunden wurden.
  • Wenn Sie in der Vergangenheit schon aus Kambodscha ausgewiesen wurden.
  • Wenn Sie Teil einer terroristischen Organisation sind.

Während Sie darauf warten das ihr Visum bearbeitet wird, können Sie einige der Kambodscha Vorschriften und Gesetze für Reisende lesen. Prostitution ist im Land verboten und es gibt mehrere andere Regelungen über verschiedene Aspekte des Lebens. Es ist ratsam, die Einreisebestimmungen Kambodscha und Erwartungen sorgfältig zu lesen, um Probleme mit den Rechtspersonen zu vermeiden.

Gibt es Unterschiede zwischen dem Kambodscha e-Visa und Kambodscha Visum?

Obwohl sowohl ein E-Visa und ein reguläres Visum Sie nach Kambodscha bringen werden, gibt es viele Unterschiede zwischen den beiden. Zum Beispiel wird das E-visum Kambodscha online bearbeitet und genehmigt, während Sie die Mission, Botschaft oder zuständige Verwaltungsstelle besuchen müssen die sich mit der Einwanderung (in Ihrem Land) beschäftigen, um ein regeläres Visum zu beantragen.

Einige der Unterschiede bestehen in den folgenden Bereichen:

Ablauf

Das Kambodscha e-visa kann nur innerhalb von drei Monaten nach dem Ausstellen verwendet werden. Wenn Sie Ihren Flug mehr als drei Monate im Voraus buchen, benötigen Sie ein neues E-Visum. Ein reguläres Kambodscha Visum hingegen kann jederzeit verwendet werden, sofern es noch gültig ist. Die meisten Visa sind mit einer Gültigkeitsdauer von 6 Monaten oder 1 Jahr versehen.

Anzahl der Nutzungen

Sie können nur einmal innerhalb von drei Monaten ein E-Visum verwenden. Wenn Sie innerhalb der drei Monate nach Kambodscha zurückreisen müssen, müssen Sie ein anderes E-Visum bearbeiten. Das reguläre Visum kann eine unbegrenzte Anzahl von so lange verwendet werden, wie es gültig ist.

Dauer des Aufenthalts in Kambodscha

Wenn Sie ein E-Visum benutzen, um nach Kambodscha zu reisen, können Sie nur bis zu 30 Tage bleiben, nach denen Sie verpflichtet sind, zu einem anderen Ziel zu wechseln oder in Ihr Land zurückzukehren. In der Tat ist eine Hin- und Rückreise oder Ticket erforderlich, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt in Kambodscha 30 Tage nicht überschreitet. Mit dem regulären Kambodscha Visum können Sie so lange im Land bleiben, wie es in Ihrem Antrag vorgeschrieben ist.

Es gibt mehrere andere kleinere Unterschiede zwischen einem regulärem Visum und dem E-Visum für Kambodscha. Erstere können nur von den Verwaltungsbüros und anderen zugelassenen Agenturen verwaltet werden. Sie brauchen in der Regel mehr Bearbeitungszeit und Sie müssen die physischen Räumlichkeiten für den Antragund Validierung besuchen. Mit e-visa wird alle online erledigt und es gibt keine Notwendigkeit, jede physische Prämisse für die Verarbeitung zu besuchen.

Einige zusätzliche Informationen über den Visumantrag für Kambodscha

Wenn Sie nach Kambodscha reisen wollen, ist es ratsam, mit dem Clearing Ihres Namens zu beginnen und sicherzustellen, dass es keine schlechten Geschichten gibt, die zur Ablehnung des Eintritts führen können. Das Königreich Kambodscha hält mehrere traditionelle Werte und Erbe. Als solche sind sie streng auf Straftaten und können die Einreise Kambodscha für jedermann mit einem kriminellen Hintergrund verweigern.

Es ist auch leicht zu verfolgen und aus dem Land ausgewiesen zu werden, wenn Sie in einer illegalen Praxis engagieren. Während Ihres Aufenthalts mit einem E-Visum müssen Reisende in registrierten Hotels und Unterkünften bleiben.

Wenn Ihr Flug innerhalb der nächsten 72 Stunden startet, empfiehlt es sich, uns direkt telefonisch anzurufen, um den Prozess zu beschleunigen und Ihr E-Visum rechtzeitig zur Abreise zu nutzen. Sie sollten auch sicherstellen, dass Ihr Flug durch die beiden unterstützten Flughäfen Einreise erlangen wird.

Nicht alle Flughäfen und Straßeneinreisepunkte akzeptieren das E-Visum, so dass Ihre Reisearrangements die unterstützten Routen nutzen müssen. Hier bei Kambodscha-evisum, helfen wir Einzelpersonen mit den notwendigen administrativen Papierkram der nötigist, um ihre Reise nach Kambodscha zu autorisieren. Es ist auch wichtig zu wissen, dass wir auch juristische Personen helfen, aber nicht mit der Regierung von Kambodscha verbunden sind.

Sie können den Kundendienst per Telefon oder E-Mail für alle Ihre Anfragen über die Dienstleistungen kontaktieren. Denken Sie immer daran, das E-visum Kambodscha das sie via E-Mail erhalten haben auszudrucken und es während der Reise mit sich zu führen.