Electronic Travel Authorization to Kambodscha
callUs

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eTA Visum für Kambodscha benötigen

Das eTA Visum ist 3 Monate ab dem Ausstellungsdatum gültig. Das eTA-Visum berechtigt Sie zur einmaligen Einreise für einen Reisezeitraum von bis zu 30 Tagen.


Besucher nach Kambodscha können für ein eTA-Visum über diese Website nur für touristische Zwecke beantragen.


Staatsangehörige aus allen Länder können für ein eTA-Visum beantragen.


Ausnahmen bilden hierfür Bürger folgender Länder: Afghanistan, Algerien, Bangladesch, Iran, Irak, Pakistan, Saudi-Arabien, Sri Lanka, Sudan, Nigeria



Das eTA Visum ist nur dann gültig, wenn die Einreise durch zwei internationalen Flughäfen erfolgt: Phnom Penh International Airport, Siem Reap International Airport oder über den Landweg über Cham Yeam (Koh Kong), Poi Pet (Banteay Meanchey), Bavet (Svay Rieng).


Sie können das Land über einen beliebigen Ausstieg verlassen.


Der Reisepass muss bei der Einreise mindestens sechs Monate gültig sein.



countries